上海电力学院论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 请问大家你对看A片的人是什么看法

女孩子说:这样的人是变态? 但有的女孩子也看啊  而且我听说 比男的还严重
男人说 :这是正常的 有那个男人不看啊
没看过。也想知道。
还想看B片
没什么大不了的,男的看了会对女的温柔点,要是个啥也不懂的影响以后生活质量
不理解,生活不同

陶冶情操

陶冶情操 出淤泥而不染
我极其讨厌A V 和看A V 的人 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!黄 色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!当然,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。
但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看!我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的!
而至于那些什么武腾兰、吉泽明步、苍井空、松岛枫、神谷姬、小泽玛莉亚、高树玛丽亚、山本梓、樱树露衣、濑户由衣、树麻里子、星野光、白石瞳、忧木瞳、白石日和、相田桃、浅仓舞、小林瞳、夕树舞子、美穗由纪、小室友里、黑木香、朝冈实岭、美里真里、饭 岛 爱、北原梨奈、秋元友美、川合里美、细川百合子、麻生早苗、松阪季实子、川岛和津实、小泽奈美、叶山丽子、金泽文子、凉木桃香、小泽圆、铃木麻奈美、白鸟智香子、中谷香子、市川香织、蜷川香子、上杉美香子、吉田美香子、长谷香子、岬崎香子、立花里子、上原多香子、石川施恩惠、大尺右香、南波杏……
我更是一个都不认识!很多都没有听说过!完全不知道!…… !!!!!!!!!!!

评分

A片其实也是另一种文化,其实我们换下思维,你能体会到那些女优的悲哀!和日本的另类文化!
O(∩_∩)O~
8 楼好牛啊 这么多名字 我都没听过几个啊 你强 不要说你没看过啊!你的意思是不是没有看尽天下A片,就不算看过啊?
其实这东西没什么大不了的,大学依然没有性教育,大家都在寝室培养自学能力,这不是歌词唱的吗,呵呵但是别看的太多伤身体……
8楼太搞了吧.............